Кресты

Крест надгробный – символ веры в вечную жизнь. Ритуальные кресты православных, католиков и лютеран имеют свои особенности. Православный крест на могилу от католического отличается формой и распятием Христа. В любом случае, крест на могилу считается обязательным атрибутом. Ритуальные кресты необходимо устанавливать сразу после захоронения умершего в могилу. По сложившимся обычаям устанавливают деревянный крест на могилу. Через год ставят крест на могилу из камня, металла или ценных пород дерева. Кресты на могилу можно подобрать как из наличия, так и заказать по индивидуальным пожеланиям. В настоящее время купить крест на могилу возможно, не выходя из дома. Вам достаточно выбрать понравившийся крест на могилу, согласовать дату и время доставки креста.

  Купить крест на могилу:

  8 (923) 326-48-30 или 8 (923) 326-48-32;

Деревянные кресты изготавливаются из долговечных пород (дуб, ироко, тик). Дубовый крест на могилу считается прочным и стойким к внешним воздействиям, а при производстве для дополнительной защиты его обрабатывают специальным раствором. Деревянный крест на могилу имеет высоту 240 см. Деревянные кресты на могилу снаружи покрываются специальным защитным лаком. Нижняя часть ножки креста (20 см), помимо лака, покрыта дополнительным защитным слоем. Таким образом, деревянные кресты на могилу имеют долгий срок службы, в среднем от 3 лет.

Кроме деревянных крестов, Вы можете купить кресты на могилу металлические. Кованые кресты на могилу выполняются в лаконичном стиле или с разным количеством резных элементов.
Металлические кресты на могилу имеют высоту 198 см. Металлические кресты на могилу имеют защитный слой, который предотвращает коррозию металла. Кресты на могилу металлические гарантировано служат один год и более.

оследняя категория крестов – гранитные кресты на могилу. Гранитные таблички на могилу существенно дороже металлических или деревянных крестов, но срок службы гранитного креста не ограничен. Гранитные таблички на могилу изготавливаются вручную из натурального гранита. Гранитные таблички изготавливаются высотой 104 см. Гранитное основание имеет вид листа А4. Высота гранитного основания 40 см, ширина 30 см. На гранитную табличку по Вашему заказу наносятся данные об умершем: фамилия, имя, отчество и даты рождения и смерти. Гранитные кресты на могилу – хорошая альтернатива памятнику.

На кресты металлические и кресты деревянные устанавливается ритуальная табличка с данными об умершем.

Наши преимущества:

  • Весь товар нашего ритуального магазина высокого качества.
  • Оплата происходит по факту доставки креста на могилу.
  • Осуществляем доставку ритуального товара по Шарыпово и шарыповскому району

Получить более подробную информацию о покупке и доставке ритуальных крестов и табличек на могилу (трафаретов) можно ежедневно с 09-00 до 22-00.

По телефону: 8 (923) 326-48-30 или 8 (923) 326-48-32;