Погребение усопших

org__pohoron[1]Организация похорон в Шарыпово – дело профессионалов, специалистов похоронного дела – ритуальных агентов похоронных фирм. Человек, переживающий трагедию ухода близкого человека из жизни физически просто не в состоянии правильно организовать похороны, учесть все тонкости процесса, выстроить последовательность действий при подготовке похорон, соблюсти православные траурные обряды и обычаи. Организация похорон – чрезвычайно сложный и многогранный процесс. Поэтому следует поручить его нам, ритуальному агентству “Вечная память”, обладающему богатым опытом в деле оказания ритуальных услуг и располагающему штатом подготовленных сотрудников.

Похороны – профессионально

Ритуальное агентство “Вечная память”, поможет Вам организовать похороны в Шарыпово и погребальный ритуал безукоризненно и четко. Мы готовы предложить Вам в этой непростой жизненной ситуации услуги траурного распорядителя – церемониймейстера. В этом случае Вам не придется организовывать похороны в Шарыпово самостоятельно. Но план организации похорон, как и все действия по его реализации, будут обязательно с Вами согласованы. Все Ваши просьбы, пожелания и замечания будут безусловно учтены и исполнены.

Услуги по организации похорон

В рамках предоставления услуги по организации похорон в Шарыпово агент -распорядитель обеспечит правильное оформление документов о смерти. В его обязанности входит подбор места захоронения на кладбище, организация копки могилы и подготовка места захоронения.  Наш специалист сопроводит тело покойного в морг и проконтролирует его подготовку к обряду погребения, предварительно подобрав для усопшего ритуальные принадлежности. Он обеспечит также подбор и доставку ритуальных товаров – гроба, креста, венков и прочих необходимых аксессуаров.  Услуги по погребению будут оказаны в полном объеме.

Как организовать похороны

Наш агент-распорядитель обеспечит оповещение приглашенных лиц по заранее согласованному списку и скоординирует сбор гостей, их размещение, а также прием соболезнований. Организация поминок – также одна услуг нашего похоронного агентства. Вы сможете выбрать место проведения поминок в одном из кафе в Шарыпово в соответствии с Вашими пожеланиями по месту, интерьеру, уровню цен и ассортименту траурного меню. По Вашему желанию будет организовано отпевание.  В процессе организации похорон в Шарыпово ритуальное агентство “Вечная память” предоставит специализированный ритуальный транспорт, в том числе катафальный, от эконом до элит класса.

Все похоронные услуги будут оказаны на высочайшем организационном уровне и согласованы между собой во времени с точностью до секунды. Похороны в Шарыпово пройдут без задержек и накладок.