Похоронный агент

Ритуальный агент компании “Вечная память” – главное связующее звено между близкими, которые потеряли родного и любимого человека, и вопросами, связанными с организацией похорон. В момент, когда случается горе, близкие, взявшие на себя ответственность за организацию похорон, не всегда понимают, с чего необходимо начать похороны, как все успеть и где заказать ритуальные товары. В данной ситуации наилучшим решением будет довериться специалисту компании ритуальных услуг “Вечная память” – ритуальному агенту. Агент ритуальной компании возьмет все трудности по организации похорон на себя. Вызов похоронного агента на дом бесплатный.

  Вызов ритуального агента круглосуточно:

  8 (923) 326-48-30 или 8 (923) 326-48-32;

Вызов ритуального агента возможно осуществить в любое время суток и место Вашего нахождения.

Услуги ритуального агента:

  • Вызов транспорта для перевозки усопшего до морга (ритуальный агент проконтролирует заполнение всех необходимых документов).
  • Вызов сотрудников полиции (агент похоронного бюро проверит правильность оформления протокола осмотра и точность направления умершего в определенный морг как того требует закон).
  • Получение ритуальным агентом всех нужных документов для организации похорон: разрешение от следственных органов (при необходимости), гербовое свидетельство о смерти, справка о смерти, справки СЭС и справки о невложении (при необходимости).
  • Агент ритуальных услуг проведет похороны, учитывая обычаи религиозной и национальной принадлежности усопшего.
  • Подбор по Вашим пожеланиям ритуальной продукции, начиная от гроба и венков и заканчивая ритуальной одеждой и покрывалом для усопшего.
  • Доставка в морг одежды для усопшего.
  • Оплата услуг морга по сохранению и подготовке тела умершего, согласование с сотрудниками морга точной даты и времени выдачи усопшего.
  • Согласование с Вами и подбор катафального транспорта. Ритуальный агент предоставит наиболее полный ассортимент возможного ритуального транспорта, маршрут движения будет составлен исходя из Ваших пожеланий и необходимости.
  • Согласует место на кладбище для усопшего. Кладбище похоронный агент подберет под конкретную ситуацию и Ваши предпочтения.
  • Организует при необходимости отправку умершего в любую точку мира. Ритуальные агент получит все справки, подберет наиболее подходящий для Вас транспорт для отправки: самолет или поезд. Агент ритуальной службы согласует все действия с аэропортом или железнодорожным вокзалом. Вызов ритуального агента поможет Вам перевезти умершего и любой точки Мира в Россию. В Шарыпово ритуальный агент организует встречу умершего и перевозку по России.

Похоронный агент подберет поминальное кафе, исходя из предпочтения к кухне и финансовой возможности в Шарыпово и Шарыповском районе.